朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+干し大根煮物
+冷凍卵の目玉焼き、ウインナ、ホウレンソウ
+のっぺ
+フルーツグラノーラと牛乳
(保存食を積極的に消費)
昼食

小松菜と豚肉の炒め物
+冷ややっこ
+ペンネとラタトゥイユとチーズとキノコのグラタン
+ゆずのマーマレードとアッサム紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(庭で収穫したゆずでマーマレードを作成中、味見)
夕食

蕪の葉とお揚げの煮物
+おにぎり
+なめこと豆腐の味噌汁
+焼き塩サバ(冷凍)
+焼き餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(ちょうどよい分量と好評でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿