朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ホウレンソウ餃子、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、リンゴ
+雑炊(人参、春菊、卵)
+
+
(昨夜の鍋の残りで雑炊を作りました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、メンチカツ
+ミズナのサラダ、スモークドサーモン
+クリームシチュー(鶏肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、ブロッコリ)
+ご飯
+
(塩麹漬けで冷凍しておいた鶏肉を用いたら、シチューが甘くなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿