朝食

蒸し鍋(肉豆腐(冷凍)、ピーマン、もやし、ナス、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、ミカン
+サツマイモと紅玉の甘煮
+千切りキャベツ、アジフライ、べったら、大正豆甘煮、揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトには手作り柚子マーマレードを入れて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に豚肉を足して
+ニシンそば(ニシン姿煮、ホウレンソウ)
+ミカン
+
+
+
(ニシン姿煮と干し蕎麦で)
夕食

蒸し鍋(肉豆腐、エリンギ、ピーマン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+おでん
+カツオのたたき(冷凍)
+ご飯
(一人前のおでんを二人で分けて)
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