朝食

蒸し鍋(水菜、ブナシメジ、豚肉、豆腐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+干し大根煮物、ほうれん草おひたし
+のっぺ、イワシの魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(たっぷりの水菜を消費)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シジミ味噌汁(インスタント)
+レバカツ(市販のもの)
+ますのすし(市販のもの)
+
+
(駅弁フェアのマスの寿司がごちそうです)
夕食

ビーフステーキ、ほうれん草バタ炒め
+昼の残りのマスの寿司
+のっぺ
+しみ餅フライパン焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(昨春三春で買ってきた凍み餅、戻して焼いて食べました。柔らかく優しい味)
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