朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、シウマイ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りの雑炊
+バナナ、ぶどう、ミカン
+卵焼き、ラッキョウ、大正豆甘煮
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、ボロニアソーセージ
(雑炊の残りは土鍋に入れて保存、電子レンジで温めます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+野菜炒め(キャベツ、人参、ほうれん草、豚肉)
+フルーツグラノーラと牛乳
+ミルクティー
+
+
(久しぶりにキャベツを炒めました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+小松菜と油揚げの煮物
+鯖塩焼き(冷凍)、ブロッコリ
+千切りキャベツ、ウズラの卵のフライ、レバかつ、ペンネのケチャップ炒め
+シジミ味噌汁(インスタント)
+ご飯
(味付き油揚げと小松菜を麺つゆで煮ました)
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