朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、シウマイ、紅玉、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+栃尾の油揚げ
+ブロッコリ、ボロニアソーセージ、コーンクリームスープ(インスタント)
+チャイ風味のフレンチトースト
(昨夜から浸して冷蔵庫に保存しておいたフレンチトーストです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+小松菜と揚げの煮物
+朝の残りのフレンチトースト
+ドリップコーヒー
+
(湯通しして冷蔵保存した小松菜と乾燥味付き油揚げを麺つゆでさっと煮ました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+雑炊(大根、人参、エリンギ、春菊、しらす、干し貝柱、干しエビ、昆布、卵)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
+
(雑炊には野菜をたっぷり刻み込みました)
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