朝食

蒸し鍋(紅玉、さつま揚げ、ウインナ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+おでん
+ホウレンソウの巣ごもり卵
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫の中の材料で整えました)
夕食

小松菜と揚げの煮物
+しょうが入り餃子
+みなみマグロのネギトロ丼
+あさり味噌汁(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(コープ宅配の刺身類は冷凍で届くので便利)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿