朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アボカド、リンゴ、ミカン
+イワシの煮物、ほうれん草
+千切りキャベツ、豚肉フライパン焼き
+春菊とシラス干しと卵の雑炊
+
(冷凍してあった春菊とシラスと鏡餅で雑炊に)
夕食

蒸し鍋(ほうれん草、豚肉、おかず稲荷、豆腐、エノキ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+養殖本マグロ刺身
+ミズナのサラダ、ラッキョウ、べったら漬け
+マツタケの味お吸い物(インスタント)
+ご飯
(コープ宅配の大事にとっておいたまぐろ刺身を思い切って食べます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿