朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ピーマン、カボチャ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+味噌汁(大根、松山揚げ、昆布、人参、春菊)
+バナナ、ラフランス、ミカン
+ご飯
+フルーツグラノーラと牛乳
(味噌汁を作ることにしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カルツォーネ(冷凍)
+焼き鳥(市販のもの)
+ミズナのサラダ、ラッキョウ
+卵とご飯、朝の残りの味噌汁
(ほぼ買い食いです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿