朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、エノキ、カニ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ちくわと卵
+ミズナのサラダ、レバかつ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍かにを蒸し鍋に、ごちそうです)
昼食

蒸し鍋の汁にうどんを足して、ミズナをあしらう
+おにぎり
+ドリップコーヒー
+
+
+
(カニのスープがおいしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさり味噌汁(冷凍)
+かにクリームコロッケ(冷凍)、千切りキャベツ
+冷ややっこ
+ご飯と卵
+水羊羹
(生協宅配のかにクリームコロッケです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿