朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+鯖の甘酢煮(冷凍)
+バナナ、ミカン、リンゴ
+のっぺ
+コーンクリームスープ(インスタント)
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜とほぼ同じ。朝出かける用事があるので手早く)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ターツァイと豚肉の炒め物
+鶏むね肉の味ぽん煮
+天ぷらうどん(市販の天ぷら、ホウレンソウ、きざみねぎ)
+
+
(残り物のゆでうどんと市販の天ぷらで簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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