朝食

根菜の煮物(蓮根、ジャガイモ、ニンジン、ゴボウ、コンニャク、鶏肉)
+ナスときゅうりの即席漬け、人参シリシリ
+キャベツと焼きそばと紅ショウガのタジン
+バナナ、プルーン、洋ナシ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フルーツグラノーラ、牛乳
(食物繊維を多く)
昼食

復興そば
+かき揚げ(人参、玉ねぎ、アミエビ、ピーマン、紅ショウガ)
+きゅうりとナスの即席漬け
+朝のタジン鍋の残り
+
+
(栄村で買ってきたそばを茹でました)
夕食

イカの糸作り、わかめ、トマト寒天
+かきあげ
+きゅうりとナスの即席漬け
+納豆
+豆腐とキャベツとマイタケとキクラゲのタジン
+卵ごはん
(野菜を多く、キノコも多く)
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