朝食

アメリカ牛ひれステーキ、レタス、ブロッコリ、から揚げ、トマト
+栃尾の油揚げのやいたの、サツマイモのオーブン焼き
+バナナ、洋ナシ、いちじく
+ヨーグルト、モズク、納豆
+レタスとキムチのタジン
+自家製パン
(厚いステーキ肉が手に入りましたのでちょっと贅沢150g)
夕食

レモンちゃん麺をサラダ風に(レタス、きゅうり、トマト、ハム、卵、とうふ
+焼きおむすび
+納豆
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+
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(2人で一人前、野菜をたっぷりにして豆腐も付け加えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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