昼食

小松菜と油揚げの煮物
+シリシリ、ひじきの煮物
+きゅうりと山芋の漬物(オリジン弁当)
+キウイ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク
+パン
(朝、駒ヶ根市から帰ってきて、途中で買ってきたものを合わせて)
夕食

タスマニアビーフステーキ、レタス、トマト寒天
+冷奴のキムチ載せ
+小松菜とお揚げの煮物
+ヨーグルト、納豆
+もやしと焼きそばとキムチのタジン
+卵ごはん
(なんだか草臥れて、簡単にできる物に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿