2013年9月4日水曜日

2013-09-04 今日の献立 ブロッコリと玉ねぎとハムのクリーム煮

2013-09-04 今日の献立 ブロッコリと玉ねぎとハムのクリーム煮 I go to Aguri-no-yu hot spring.

朝食

梅酢タコ、らっきょう、撮り唐揚げ、ブロッコリ、トマト寒天
+きゅうりのキューちゃん、サツマイモのオーブン焼き
+とうもろこしのチン、パプリカ炒めもの
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もやしと焼きそばとキムチのタジン
+やきおむすび
 (お腹がいっぱいになり、タジン鍋は半分残しました)

夕食

ブロッコリと玉ねぎとハムのクリーム煮
+トマト寒天、らっきょう
+白ジャガイモのフライ、レタス
+卵ごはんと納豆
+朝の残り、もやしと焼きそばとキムチのタジン

 (温泉で買ってきたブロッコリをクリーム煮にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: