朝食

ナスのオリーブ油いためカレーソース掛け
+冷奴、きゅうり、トマト寒天
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
+セサミフランス
(昨日のカレーはこれで終わり、ナスの油いためにもよく合います)
昼食

市販のニラまんじゅう
+りんご
+しりしり、たべるほうずき
+セサミフランス
+朝の残りのタジン
+
(食べるほうずきは少しすっぱかったけれどストロベリー味)
夕食

根菜の煮物(蓮根、こんにゃく、ごぼう、じゃがいも、にんじん、とりにく)
+冷奴(しょうが)、トマト寒天、ナスときゅうりの即席漬け
+かつおたたき、わかめ、人参シリシリ
+納豆
+キャベツときのこ(ぶなびー、えのき、まいたけ、きくらげ)のタジン
+卵ごはん
(塩気を少なくした健康メニューです)
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