2013年9月22日日曜日

2013-09-22 今日の献立 根菜の煮物

2013-09-22 今日の献立 根菜の煮物 I went to Komorebino-sato hot spring today.

朝食

ナスのオリーブ油いためカレーソース掛け
+冷奴、きゅうり、トマト寒天
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
+セサミフランス
 (昨日のカレーはこれで終わり、ナスの油いためにもよく合います)

昼食

市販のニラまんじゅう
+りんご
+しりしり、たべるほうずき
+セサミフランス
+朝の残りのタジン

 (食べるほうずきは少しすっぱかったけれどストロベリー味)

夕食

根菜の煮物(蓮根、こんにゃく、ごぼう、じゃがいも、にんじん、とりにく)
+冷奴(しょうが)、トマト寒天、ナスときゅうりの即席漬け
+かつおたたき、わかめ、人参シリシリ
+納豆
+キャベツときのこ(ぶなびー、えのき、まいたけ、きくらげ)のタジン
+卵ごはん
 (塩気を少なくした健康メニューです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: