朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、白玉餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+厚揚げと軽井沢菜の煮物
+レタスサラダ、カイワレ、千切りキャベツ、トマト、ピーマン、コロッケ
+昨日の残りのおかゆ
(コロッケは半分こ)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、贅沢シュウマイ、白玉餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蕪の煮物
+タコの刺身、べぴーホタテ、カイワレ
+チーズ詰めちくわ、だしまき卵、ラッキョウ、フルーツトマト、人参の葉の胡麻和え、間引き人参とズッキーニとニンニクの天ぷら
+炊き立てご飯
(間引き人参や蕪が安く手に入ったので、今日はごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿