2017年6月7日水曜日

2017-06-07 今日の献立 レンチン 蕎麦がき

I went to Fuchu regional foreset museum today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、はんぺん、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、マンデリンオレンジ
+キュウリ塩もみ、トマト、ラッキョウ、ミズナのサラダ、人参ラペ
+コロッケサンド、チキンカツサンド
+フルーツグラノーラと牛乳
 (買ってきたサンドイッチを)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+かき揚げ
+キュウリの麺つゆ漬け
+しょうが紅茶

 (蕎麦がきのほうがそばよりおいしいと思う)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+シイタケのニンニク炒め
+風呂吹き大根
+豚焼き肉、人参ラペ、レタス
+卵と炊き立てご飯
 (府中で買ってきたシイタケとニンニクとレタスを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: