朝食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、はんぺん、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、マンデリンオレンジ
+キュウリ塩もみ、トマト、ラッキョウ、ミズナのサラダ、人参ラペ
+コロッケサンド、チキンカツサンド
+フルーツグラノーラと牛乳
(買ってきたサンドイッチを)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+かき揚げ
+キュウリの麺つゆ漬け
+しょうが紅茶
+
(蕎麦がきのほうがそばよりおいしいと思う)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+シイタケのニンニク炒め
+風呂吹き大根
+豚焼き肉、人参ラペ、レタス
+卵と炊き立てご飯
(府中で買ってきたシイタケとニンニクとレタスを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿