昼食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、がんも、ウインナ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+キノコのスパゲティ(レトルト)
+レタスの「レンコンの彩サラダ」あえ、梅ゼリー
+しょうが紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝早く移動して、早めのお昼にしました)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ウインナ、キムチ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+蜆の味噌汁(インスタント)
+スパゲティサラダ、レタスの「レンコンの彩サラダ」あえ
+炊き立てご飯
+シュウマイ、絹厚揚げ、ズッキーニのフライパン焼き、冷凍卵の目玉焼き
(持参したもの、冷凍庫のもの、等々でなんとか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿