朝食

残り物の蒸し鍋(キャベツ、蕪、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、しょうが紅茶
+バナナ、ハルカみかん、アップルマンゴー、フルーツトマト
+クリームシチューグラタン(クリームシチュー、ブロッコリ、とろけるチーズ)
+メンチカツ4分の1切れ
+フルーツグラノーラと牛乳
(回復基調の連れ合いのために好物を)
昼食

千切りキャベツ、枝豆コロッケ、フルーツトマト
+3種のキノコのニンニク炒め(エノキ、花びら茸、マッシュルーム、ピーマン、人参)
+フレンチトースト
+しょうが紅茶
+
+
(連れ合いのリクエストでフレンチトーストを)
夕食

蒸し鍋(じゃこ天、紅玉、野菜天、もやし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+かぼちゃとコシアブラの天ぷら
+マグロ刺身、カイワレ、軽井沢菜と厚揚げ煮物
+鶏肉の焼いたの、豚肉の焼いたの、ジャコ入り卵焼き、キュウリの梅干もみ
+おかゆ
(いろいろなものを少しずつ、そしておかゆを用意して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿