朝食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、蕪、キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、パイナップル、ブドウ、フルーツトマト
+蕪の煮物
+クリームシチューのグラタン、野沢菜お焼き
+玉ねぎスープ(インスタント)
(風邪ひきの連れ合いのために)
夕食

うな丼
+あさりの味噌汁
+胡麻豆腐
+厚揚げと小松菜にもの
+千切りキャベツ、コロッケ、コシアブラとかぼちゃの天ぷら
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(特売のウナギです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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