朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏
+キュウリの麺つゆ漬け
+リーフレタスのサラダ、とまと、鮭缶
+羊羹アンパン、ウエハースパン
(北海道で買ってきた羊羹パンを朝ごはんにしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+バナナ
+冷ややっこ、カイワレ
+助六寿司
+ラッキョウ
+しょうが紅茶
(とりあえず買ってきたスーパーの寿司を2人で分け合いました)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、キムチ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+リーフレタスのサラダ
+スナップエンドウ、トマト、小エビのから揚げ(市販のもの)
+卵とご飯
+
(旅行疲れ、主菜を買い食いです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿