朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、マンデリンオレンジ
+おでん(大根、こんにゃく、厚揚げ)
+ズッキーニーのステーキ
+フルーツグラノーラと牛乳
(府中で買ってきた大きなズッキーニを輪切りにしてフライパンで焼きました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ズッキーニのステーキ
+空心菜と豚肉のニンニク炒め
+おでん(ジャガイモ、厚揚げ)
+激めんワンタンメン(北海道土産)
+
(体育館で汗を流したので、たまにはカップラーメンを。二人で半分ずつ)
夕食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオのたたき(ぐるめぐり)、レタス
+おでん(大根、ジャガイモ、こんにゃく)
+水菜のサラダ、キュウリの麺つゆ漬け、とんかつ、人参ラペ
+卵と炊き立てご飯
(炊き立てがごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿