朝食

蒸し鍋(蕪、紅玉、ウインナ、カボチャ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、アサリの焼いたの、にんにくの焼いたの
+バナナ、ハルカみかん、ブドウ、パイナップル、フルーツトマト
+玉ねぎスープ(インスタント)
+パン
(風邪ひきで食欲のない果物が好物の連れ合いのために。)
昼食

フレンチトースト
+朝の残りの蒸し鍋
+ブドウ、フルーツトマト、にんにく
+クリームスープ(人参、ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツ、鶏肉、ブロッコリ)
+
+
(胃に優しいものを整えたつもり)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブドウ、パイナップル、フルーツトマト
+蕪の煮物
+厚揚げと小松菜の煮物、玉ねぎだけのシュウマイ
+梅干しとおかゆ
(蒸し鍋は私のために、他は連れ合いのために)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿