2017年6月14日水曜日

2017-06-14 今日の献立 豚肉と新じゃがの甘辛煮

I went Saku city with my husband to buy his climbing shoes.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカみかん
+若竹煮、ズッキーニのステーキ
+千切りキャベツ、わさび菜、トマト、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (火を通した紅玉が私の好物です。味付け不要)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、絹豆腐の冷ややっこ、ラッキョウ
+豚肉と新じゃがの甘辛煮
+わさび菜、牛肩肉ステーキ
+卵と炊き立てご飯
 (甘辛煮はスーパーのメモを見て。牛肉を豚肉にアレンジ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: