朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカみかん
+若竹煮、ズッキーニのステーキ
+千切りキャベツ、わさび菜、トマト、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(火を通した紅玉が私の好物です。味付け不要)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、絹豆腐の冷ややっこ、ラッキョウ
+豚肉と新じゃがの甘辛煮
+わさび菜、牛肩肉ステーキ
+卵と炊き立てご飯
(甘辛煮はスーパーのメモを見て。牛肉を豚肉にアレンジ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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