2017年6月13日火曜日

2017-06-13 今日の献立 ムール貝のガーリックバター

I learned how to stretch at Komorebi-no-sato.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+若竹煮
+コロッケ半分、わさび菜、千切りキャベツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (連れ合いは買ってきた千切りキャベツが好き)

夕食

蒸し鍋(ニラもち、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ムール貝のガーリックバター
+若竹煮
+水菜のサラダ、ギボウシとシラスの酢味噌和え、ブロッコリ、トマト
+卵とご飯
 (酢味噌和え、しらす干しでも)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: