朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+スパゲティサラダ(ツナ、キュウリ)
+レタスの「レンコンの彩サラダ」あえ
+シュウマイ、キャベツ、厚揚げとピーマンのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(まだ食材を仕入れてないので、持ってきたものでやりくり)
夕食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、ニラ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+うるいの酢味噌
+若竹煮
+白身魚のムニエル、スパゲティサラダ、ブロッコリ
+卵とご飯
(JAで手に入れたタケノコやギボウシ(うるい)、山菜で贅沢に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿