朝食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+ズッキーニのステーキ
+コロッケ、レタス、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜たっぷり)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+島豆腐の冷ややっこ、シイタケの焼いたの、コロッケの焼いたの
+厚揚げと小松菜の煮物
+肉じゃが
+卵とご飯
(連れ合いが島豆腐を買ってきてくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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