朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、しょうが紅茶
+バナナ、パイナップル、ブドウ、アップルマンゴー
+水菜のサラダ、トマト、キャベツ千切り、牛肉コロッケ
+鶏むね肉の焼いたの
+ピザ
(今日も果物を主体に、連れ合いの好物のピザ)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+鶏肉の焼いたの、パイナップル、フルーツトマト
+厚揚げと軽井沢菜の煮物、ラッキョウ
+フレンチトースト、朝の残りのピザ
+ヨーグルト
(連れ合いの好物のフレンチトースト)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、白玉餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レタスの「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+冷ややっこ
+豚肩肉を巻いたハンバーグ、ピーマンとエリンギとマッシュルームとニンニクの付け合わせ
+おかゆ
(ハンバーグを豚肉で巻いたけれど、これは芯に入れたほうが良いと思う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿