朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リーフレタスのサラダ、スナップエンドウ
+バナナ、マンデリンオレンジ
+小松菜と豚肉のニンニク炒め、らっきょう
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物ですが、野菜がたっぷりあると嬉しい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+鉄火巻き(市販のもの)
+しょうが紅茶
+
(冷ややっこがつるりとのどを通ります)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、イワシつみれ団子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+キュウリの麺つゆ漬け、らっきょう
+みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ、人参ラペ、鰺のムニエル
+厚揚げ煮
+卵とご飯
(処理済の鰺を買ってきて、小学生の時に習ったムニエルを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿