朝食

具だくさんのカス味噌汁(キャベツ、がんも、人参、わかめ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカみかん
+若竹煮、ラッキョウ
+水菜のサラダ、ブロッコリ、コロッケ、チーズハムカツ
+タコめし(冷凍しておいたもの)
(蒸し鍋の代わりに味噌汁にしてみました)
夕食

ニラと鶏肉と卵のおじや
+胡麻どうふ
+にんにくの焼いたの
+バナナ、パイナップル、ブドウ、フルーツトマト
+
+
(連れ合いの好物の果物を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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