朝食

バナナ、サクランボ、桑の実
+わらびおひたし、根曲がりたけ、らっきょう、長芋漬物
+もやしとにんにくの茎とコンビーフの炒めもの
+ヨーグルト、モズク、納豆
+パン
+
(昨日買ってきた野菜や果物で野菜たっぷりに)
昼食

人参とコンビーフと玉ねぎのカレーチャーハン
+おかひじきとツナと胡麻の和え物
+サクランボ、干し無花果
+
+
+
(残りご飯で連れ合いの好物のカレーチャーハンを作りました)
夕食

トマトとアボカドとたこのサラダ
+甘夏の皮の甘煮、きゅうり、なつみかん
+モズク、納豆
+根曲がりたけを入れた焼売ともやしと白菜の蒸し鍋
+卵と発芽米ごはん
+アスパラ
(つみれの具と根曲がりたけを刻んだものをシウマイの皮に包み蒸し鍋に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿