昼食

ウナギのかば焼き
+ニンニクの茎ともやしとコンビーフと揚げの炒めもの
+レタスときゅうりとパセリ
+
+
+
(父の日のプレゼントを受け取り、さっそくいただきます。 ニンニクの花の茎の部分,筋っぽかった)
夕食

5種類のサラダセット
+しめさば、大根、生で食べるズッキーニ
+行者にんにくとつみれの具で作った餃子
+納豆
+発芽米入りごはん
+もやしとキムチの蒸し鍋
(JA佐久浅間で見つけた行者にんにくを餃子に仕立てました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿