朝食

根三つ葉の餃子、人参ラテ、サラダ菜、きゅうり
+もやしとワカメと揚げの味噌汁
+バナナ
+厚揚げと青梗菜の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りもち麦ごはん
(三つ葉を刻んで、ツルヤで買ってきたつみれ肉と混ぜて餃子にしました)
昼食

朝の残りの餃子
+アジフライ半分
+トマト
+生で食べられるズッキーニ、人参のラテ
+自家製甘酒
+
(このほか、外でパンとコロッケを食べました)
夕食

メバチまぐろとアボカドの山かけ
+コロッケ半分とニンジンのラテ
+冷奴、トマト、生で食べられるズッキーニ
+もやしと豚肉とキムチの蒸し鍋
+納豆
+卵と黒米入りもち麦ごはん
(アボカド1つを昨日と今日で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿