朝食

シリアルと牛乳
+ヨーグルト、モズク、納豆
+冷奴、パセリ、山芋酢漬け、トマト寒天、ローストチキン、きゅうり
+栃尾のあぶらあげとニセアカシア天ぷらと茗荷茸天ぷらのフライパン焼き
+バナナ、アボカド、りんご
+つみれの具と青菜の餃子
(冷蔵庫の中に色々残っていたものを片付けます)
夕食

ニンニクの花と揚げともやしの炒めもの
+冷凍の一口カツ、人参のラピ、パセリ、レタス
+貝の刺身盛り合わせ、大根、大葉
+ポークカレーライスと卵
+納豆
+
(父の日のための貝の盛り合わせ、そして好物のカツとポークカレー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿