朝食

富士宮焼きそば(もやし、コンビーフ、青唐辛子)
+ワカメと広島菜と揚げの味噌汁
+サラダセット、きゅうり、ズッキーニ
+冷奴キムチ載せ、20日大根の酢漬け
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆
(焼きそばに入れる豚肉がなかったのでコンビーフで代用)
昼食

タイのツナカレー(缶詰)、発芽米入りごはん
+餃子
+サラダセットとトマト
+
+
+
(コープながのの荷が届きました、さっそくトマトを切りました)
夕食

函館駅のいかめし
+コンニャク味噌おでん
+クリームコロッケ、サラダセット
+らっきょう、20日大根酢漬け、長芋酢漬け、ブロッコリ
+納豆
+キャベツと豚肉とキムチの蒸し鍋
(蒸し鍋を電子レンジで作りましたが今一、直火のほうが柔らかくなるようです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿