2014年6月17日火曜日

2014-06-17 今日の献立 トマトとアボカドと蛸のサラダ

I go to Komorebi-no-sato. Instructor teach us effective stretch. After that, they teach the exercise in water.

朝食

キャベツとワカメと揚げの味噌汁
+青梗菜と絹厚揚げの煮物、二十日大根の酢漬け
+コンニャクの味噌おでん
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵と発芽米入りごはん
 (味噌汁の味噌の半量を酒かすにして、火をとめてから溶かしいれます)

夕食

トマトとアボカドと蛸のサラダ
+コンニャク味噌おでん
+青梗菜と絹厚揚げの煮物
+卵と発芽米入りごはん
+もやしと豚肉とキムチの蒸し鍋
+納豆と発芽米入りごはん
 (ツルヤにあったレシピメモを見て作りました。美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: