朝食

ワカメともやしとだしじゃこの味噌汁
+味噌カツ、レタス、二十日大根酢漬け、きゅうり、らっきょう、トマト寒天
+青梗菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、リンゴ、アボカド
+黒米入りごはん
(つれあいの好きなカツ、冷凍のお弁当用一切れならいいかと)
夕食

ナスと青とうがらしのチーズグラタン
+冷奴、きゅうり、二十日大根酢漬け
+鮪のやまかけ、わかめ、トマト寒天
+レタスとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、納豆
+卵と黒米入りごはん
(ナスをニンニクとオリーブ油で焼き、コンソメ入れ、チーズを載せ青唐辛子をトッピング)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿