朝食

具だくさんの味噌汁(もやし、わかめ、揚げ、食べる煮干し)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、りんご
+二十日大根、らっきょう、大根の葉炒め、ニセアカシア天ぷら、ポテトサラダ、イワシ缶づめ
+黒米入り発芽米ごはん
(色々並べてみました)
夕食

絹圧当てニンニク炒め、餃子
+トマト、タコ刺身
+大根煮物
+ふじみややきそば
+白菜とキムチの蒸し鍋
+卵と黒米入り発芽米ごはん
(塩気の強い物も半分ならOK)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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