朝食

青梗菜と揚げの煮物
+なめこおろし
+もやしと鳥ひき肉団子の味噌汁
+ヨーグルト、モズク、納豆
+アボカド、リンゴ、バナナ
+発芽米ごはん
(味噌汁の具はもやしとひき肉団子)
昼食

大根葉とトリニクのカレーチャーハン
+レタス、トマト
+牛乳
+
+
+
(カレー粉が沢山ありカレー味のチャーハンにしました)
夕食

冷やし中華(きゅうり、ローストチキン、二十日大根、錦糸卵)
+ヨーグルト、納豆
+小松菜と揚げの煮物
+イカとまぐろの刺身、わかめ、大根千切り
+発芽米ごはん
+
(冷やし中華を半分、ご飯を添えて:塩分を減らそうと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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