朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、ピーマン、紅玉、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+トンテキ
+ブロッコリ
+洋ナシ
+フルーツグラノーラと豆乳
(トンテキは焼いておいたものです)
夕食

肉豆腐(冷凍)
+アジフライ(冷凍)
+ぶり刺身(冷凍)
+きゅうり、赤飯
+モズク、納豆
+チーズケーキ、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(少し焼きすぎた、ヨーグルトとホットケーキミックスで作ったケーキ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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