朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、磯部八毛、紅玉、玉ねぎ、ピーマン、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+鮭のフライパン焼き、ミックスベジタブル
+スパゲティとツナときゅうりのサラダ
+リンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
(朝はたんぱく源をしっかりとる)
昼食

アスパラ菜のスパゲティ(ベーコン、にんにく、アスパラ菜)
+きゅうり
+蒸しさつまいも
+パン
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(アスパラ菜は茎まで柔らかくて、黄色い花ごとスパゲティに)
夕食

鍋(鱈、鮭、豆腐、ブナシメジ、白菜、春菊、ねぎ)
+びん長まぐろの刺身、ブロッコリ
+大根おろし
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(魚介類を摂取するのは鍋が簡単、昆布でだしを取り、味付けは各自で)
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