朝食

蒸し鍋(豚肉、ガンモ、揚げナス、紅玉、オクラ、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、リンゴ、柿
+春菊のチヂミ
+チャーハン
+豆乳
(昨夜の残りのチャーハンです)
夕食

アスパラ菜とベーコンのスパゲティ
+煎り卵
+魚肉ソーセージ
+6Pチーズ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(にんにくとベーコンがあればなんだってパスタソースになる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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