朝食

蒸し鍋(豚肉、イワシ団子、揚げナス、カボチャ、紅玉、ミニトマト、玉ネギ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+豚サイコロステーキ
+ブロッコリとカリフラワー
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷凍のサイコロステーキ、解凍に手間取りました)
夕食

アスパラ菜とベーコンのスパゲティ
+ブロッコリとカリフラワー
+スパゲティサラダ
+メカジキみそ漬け
+卵とご飯、モズクと納豆
+長ネギのチヂミ、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(アスパラ菜は茎が柔らかく、花が奇麗でうれしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿