朝食

蒸し鍋(豚肉、磯部揚げ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+柿
+ブロッコリ
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
(今日の蒸し鍋はちょっと豪華)
夕食

うどん
+つけ汁(豚肉、白菜、油揚げ、大根、人参、キノコ、ほうれん草)
+モズク、納豆
+おかず(コープ宅配、冷凍)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(麺類は塩分過多)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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