朝食

蒸し鍋(豚肉、イワシ団子、練り物、紅玉、玉ねぎ、にんにくの芽、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ミカン
+スパゲティサラダ
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(バナナを朝に回しました)
夕食

ブロッコリとカリフラワー
+6Pチーズ
+雑炊
+
+
+
(昨日の鍋に豆腐と卵を足して。味付けはせず、食べる時に個々に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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