朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、紅玉、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+柿
+ブロッコリ
+ラムももステーキ
+フルーツグラノーラと豆乳
(朝は油少なめのステーキ。今日はラム)
夕食

高野豆腐含め煮
+ロピアのキンパ
+モズク、納豆
+アスパラ菜のスパゲティ(ベーコン、にんにく)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+みかん
(花の咲いたアスパラ菜、すきです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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