朝食

蒸し鍋(豚肉、磯部揚げ、紅玉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+牛ランプステーキ
+ブロッコリやカリフラワー
+スパゲティとツナときゅうりのサラダ、リンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
(肉はお肉やわらかの素をまぶして寝かし、テフロン加工のフライパンで焼く)
夕食

雑炊(春菊、卵、餅、ごはん)
+肉まん
+蒸かしさつまいも
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(昨夜の鍋のスープで。味付けは食べる時に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿