朝食

蒸し鍋(豚肉、イワシ団子、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+ハンバーグステーキ、ミックスベジタブル
+みかん
+きゅうり浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(ハンバーグは手作りです)
昼食

おかゆ
+キウイ、みかん
+カリフラワーとブロッコリ
+メカジキみそ漬け
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(おかゆは冷や飯から、野菜は近所の直売所で購入)
夕食

野菜のスープ煮(白菜、玉ねぎ、人参、ブナシメジ)
+低糖質おかず(鶏肉しぐれ煮と鮭塩焼き)
+モズク、納豆
+卵、おかゆ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(おかゆは昼の残り)
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