朝食

蒸し鍋(豚肉、イワシ団子、練り物、玉ねぎ、揚げナス、紅玉、ミニトマト)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+スパゲティサラダ
+ブロッコリとカリフラワー
+ゆで豚、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
(ゆで豚は自家製の減塩)
昼食

酢豚(豚ロース、ピーマン、玉ねぎ、人参、シイタケ)
+広島菜いりおにぎり
+キウイ
+インスタントコーヒーと豆乳
+
+
(人参は電子レンジで下処理、豚肉は電子レンジでから揚げモード)
夕食

焼き塩サバ
+ほうれん草おひたし
+納豆
+餃子(市販の物)
+ごはん
+
(焼き魚が食べたいというリクエストに応えて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿